Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Resep Roti Gandum Bakar(Isi Telor Ceplok+Mozarella)

Resep Roti gandum bakar(isi telor ceplok+Mozarella) oleh maria crishtabella

Berikut ini cara memasak Roti gandum bakar(isi telor ceplok+Mozarella). Resep Roti gandum bakar(isi telor ceplok+Mozarella) yang ditulis maria crishtabella bisajadi .



 yang ditulis maria crishtabella bisajadi  Resep Roti gandum bakar(isi telor ceplok+Mozarella)


Resep Roti gandum bakar(isi telor ceplok+Mozarella)


Porsi:

Bahan-bahan

  1. 2 lembar roti tawar(gandum)
  2. 1 buah telor ceplok(pas masak tabur garam and lada dikit)
  3. secukupnya keju mozzarella (parut)

Cara Membuat

  1. Bakar roti pake api kecil aja ya memakai teflon. Sampai permukaan nya garing sedikit kemudian balik,setelah itu taruh keju parut mozzarella nya and telor yang sudah di ceplok nya juga,tutup dengan roti yang satu nya kemudian balik rotinya,pelan pelan ya karna takut keju nya berhamburan..hehe,kalau sudah keliatan meleleh keju nya and roti juga sudah sedikit garing berarti angkat and sajikan ya...bisa di belah segitiga juga jadi si kecil sanggup makan tanpa saos,kalau kita yang sampaumur sanggup kasih saos ya.
  2. Boleh juga pake keju chedar lembaran supaya gak repot ya..tapi niscaya akan beda rasanya hehe,kalau berdasarkan saya enakan pake keju mozzarella ini??



Demikianlah tadi Resep Roti gandum bakar(isi telor ceplok+Mozarella), Harapan kami anda menyukainya.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami mempunyai hampir satu juta resep yang tentunya sanggup membantu menemukan resep favoritmu.


Untuk mencetak Resep Roti gandum bakar(isi telor ceplok+Mozarella) diatas, klik pada tombol print dibawah ini