
Image source: https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgfvLLd67htZYR36zettCOvJANIG9M983j8eCbvBEL9nRr8AyGeXYc7uOkZB2z6MD1AGC63vb118L-5Igu2uyArlwRckfsDcOeFECHdtNjTVdxXmbS6UaKoo-nKI7zR5q_LewuGvT5WiN09/s1600/gulai+asam+pedas.jpg
[unable to retrieve full-text content]Resep Masakan Asam asam Udang (Kalimantan Selatan)Bahan 400 gram udang pacet1 sdt asam jawa,larutkan dengan 50 ml air2 sdm minyak untuk menumisHaluskan 6 butir bawang merah3 siung bawang putih sdt merica butiran4 butir kemiri,sangrai1 cm kunyit sangrai1 sdt garam1 sdt gula pasir2 lembar daun salam1 batang serai,memarkan2 cm lengkuas, memarkan5 buah belimbing wuluh,potong-potong3 buah cabai