Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Resep Tepat Membuat Kulit Siomay Lembut dan Tidak Mudah Sobek

Resep Cara Membuat Kulit Siomay Yang Lembuat dan Tidak Mudah Sobek Resep Tepat Membuat Kulit Siomay Lembut dan Tidak Mudah Sobek

Resep Sederhana Cara Membuat Kulit Siomay Yang Lembuat dan Tidak Mudah Sobek

kokiepedia - Pada kesempatan kali ini KP (kokiepedia) Ingin memberikan informasi mengenai resep Makanan terbaru yang bisa anda coba sendiri dirumah dengan melihat berbagai bahan dan cara membuatnya disini tanpa anda harus merasa kebingungan untuk cara membuatnya. Resep ini dinamakan dengan Resep Cara Membuat Kulit Siomay Yang Lembuat dan Tidak Mudah Sobek.

Resep Cara Membuat Kulit Siomay Yang Lembuat dan Tidak Mudah Sobek

Berikut ini bahan dan Cara Membuatnya Kulit Siomay Yang Lembuat dan Tidak Mudah Sobek.

Bahan-Bahan
  • 16 sdm tepung terigu protein sedang
  • 4 sdt maizena
  • 1 sdm garam halus
  • 15 sdm air panas

Cara Membua Kulit Siomay Yang Lembuat t:

  1. Pertama-tama anda campurkan tepung terigu, maizena dan garam. Aduk rata.
  2. Tuang air panas sedikit demi sedikit.
  3. Aduk adonan sampai bisa dibentuk.
  4. Bentuk seperti gulungan lonjong besar lalu potong-potong.
  5. Ambil satu potongan, gilas sampai tipis.
  6. Alasi dengan tepung terigu terlebih dahulu.
  7. Gilas sampai tipis.
  8. Isi dengan isiannya.

Itulah bahan dan resep Membuat Kulit Siomay Yang Lembuat dan Tidak Mudah Sobek yang bisa saya berikan untuk anda.

Demikianlah artikel tentang:

Resep Cara Membuat Kulit Siomay Yang Lembuat dan Tidak Mudah Sobek

Selamat Mencoba, Salam Sukses.

Sumber https://kokiepedia.blogspot.com/