Resep Camilan Elok Kastengel Keju
Resep Kue Kastengel Keju - Kue Kastengel Keju ialah Kue kering yang menjadi Pilhan Faforit bagi para Keluarga di Indonesia , tidak hanya Idulfitri Kue Kastengel ini di Buat, hari hari bisapun banyak Orang yang Membuat Kue Kastengel ini, Nah Oleh alhasil hari ini aku menjajal menyebarkan Resep Kue Kastengel Keju bagi anda Pecinta Resep Masakan Kue Kering Salah satuna Resep Kue Kastengel Keju yang aku berikan ini, Kue Kastengel ini Sangat nikmat disamping itu Gizinya Cukup tinggi sebab banyak mengandung Keju yang bagus untuk Pertumbuhan tulang dan juga Gigi, Nah Tidak ada salahnya anda Mencoba Resep Kue Kastengel Keju yang satu ini.
Resep Kue Kastengel Keju ini Juga Untuk melengkapi postingan kita Terdahulu Yakni Resep Kue Kastengel Renyah, nah bagi anda yang sudah sungguh ingin tau dengan Resep Kue Kastengel Keju ini, berikut blog Resep Maskan Terbaru Hadirkan bagi anda :
Bahan:
Cara Membuat :
Sekian Dahulu Info perihal Resep Kue Kastengel Keju yang sanggup kami hadirkan anda Pecinta Jajanan Indonesia, Semoga ini berharga untuk anda, aku dan Kita semua.
Jangan Lupa Untuk Membaca Juga postingan kami sebelumnya adalah Resep Kue Kering Nastar
Resep Kue Kastengel Keju ini Juga Untuk melengkapi postingan kita Terdahulu Yakni Resep Kue Kastengel Renyah, nah bagi anda yang sudah sungguh ingin tau dengan Resep Kue Kastengel Keju ini, berikut blog Resep Maskan Terbaru Hadirkan bagi anda :
Resep Kue Kastengel Keju
Bahan:
- 1000 g tepung terigu rendah protein/cap kunci
- 850 g margarin
- 1 sdm susu bubuk
- 3 butir kuning telur
- 100 g keju edam/cheddar, parut
- 2 sdm tepung maizena
- 1/4 sdt garam halus
- Olesan, aduk rata :
- 4 butir kuning telur
- Taburan:
- 150 g keju cheddar/edam, parut
Cara Membuat :
- Campur tepung terigu, tepung maizena, susu bubuk, keju parut dan garam, aduk rata. Tambahkan margarin, kuning telur, keju parut dan mentega kedalam adonan tepung. Aduk sampai terbentuk adonan yang sanggup di pulung.
- Ambil sebagian adonan, bentuk sehingga seumpama batang pensil. Iris-iris sepanjang 4 cm dan letkkan di atas loyang beroleskan margarin.
- Olesi penggalan atas adonan yang sudah dibikin dengan materi olesan. Taburi keju parut. Panggang adonan di dalam panggangan bertemperatur 150 derajat celcius selama 30 menit atau sampai camilan elok matang dan berwarna kuning kecokelatan, angkat. Dinginkan.
- Atur camilan elok di atas piring saji, hidangkan.
Sekian Dahulu Info perihal Resep Kue Kastengel Keju yang sanggup kami hadirkan anda Pecinta Jajanan Indonesia, Semoga ini berharga untuk anda, aku dan Kita semua.
Jangan Lupa Untuk Membaca Juga postingan kami sebelumnya adalah Resep Kue Kering Nastar