Tips - RESEP KUE PUTRI SALJU KACANG
Image source: http://www.ahyari.net/wp-content/uploads/2015/05/resep-putri-salju-enak-mudah.jpg
RESEP KUE KERING PUTRI SALJU
Bahan :
375 gram mentega
175 gram gula
450 gram tepung terigu
200 gram kacang mete, panggang, haluskan
100 gram gula halus, untuk taburan
sdm vanili bubuk
CARA MEMBUAT KUE PUTRI SALJU KACANG :
Kocok mentega dan gula hingga lembut, masukkan tepung terigu dan kacang halus, aduk rata hingga menjadi adonan yang bisa dibentuk dan tidak melekat pada wadah lalu tutup dengan serbet. Diamkan adonan atau simpan dalam kulkas hingga 1 jam lalu bentuk adonan dan tata di loyang.
Oven dengan suhu 170C selama 30 menit, biarkan dingin lalu gulingkan kue ke dalam campuran gula halus dan vanili bubuk. Simpan dalam toples dan dalam keadaan tertutup sampai waktunya akan disantap.
Thanks for like n share :